Стихи на песке

Пани Евгения
С собой не были взяты ни блокнот,
Ни хотя бы один листочек,
Ни карандаш, ни ручка -
Для написания слов и расставления точек.

Зато был березовый прутик -
Простой и очень кстати в моей руке!
Ловя вдохновение и порывистый ветер
я рисовала стихи на песке.


Из цикла Стихи на песке/Poems in the sand