Твоя любовь с обложки и экрана

Ильдар Хуснуллин
Если твоя женщина ... Звезда -
То ревность достойна лишь презрения;
В закомплексованности кроется беда -
Не разжигай в себе костёр смятения.

Во все давно прошедшие века -
Завидные красотки и невесты -
Влюблялись вот в такого чудака -
Чьи данные богеме не известны.

Любовь не выбирает по обёртке -
И тем она прекрасно беспощадна -
А к прочим, кто гуляет посерёдке -
Фортуна нестественно прохладна.

Их выбор лицемерья и достатка -
Совсем не от великого ума -
А ты отдай всю душу без остатка -
Той избранной, кому она нужна.

Твоя любовь с обложки и экрана -
Для всех иных, другой планеты свет -
Ведь Звёздочке так хочется романа -
Который бы продлился сотню лет.

Ей хочется побыть обычной дамой -
Без пересудов, камер и софитов -
Ей хочется реальной мелодрамы -
Без режиссёров, зрителей и титров.

Она желает, чтоб её хотели  -
Не за престижность звания "звезда" -
А искренне, естественно, на деле -
Любовь, как воздух, пища и вода.

Без ханжества, жеманства и без лести -
Известной женщине так хочется пожить -
Она желает быть с мужчиной чести -
Что не умеет врать и лебезить.

Вы обрели друг друга, слава Богу -
И не вдавайся в глупое сомнение -
Пусть не известен ты всему народу -
Вы счастливы и в этом наслаждение.

16.04.18.