перемены

Марина Стеблевская
Всё время текли водой, ручьём, даже горной рекой
Мои ненасытные жизнью душа и плоть.
От весны этой ночью рассудок хмельной
Осмелел до того, чтоб свой страх расколоть.

И я перетасовал все мысли, давние намеренья..
смотря всю ночь, как обезумевший, на потолок.
жизнь бьет ключом. по голове. до опьянения.
Я наконец-то нажимаю на судьбы курок.