Даже после... В соавторстве с Темным паладином

Маяк Митюнин Андрей
Даже, после... В соавторстве с Темным паладином (Ю. Мошкиным).

Маяк:
Ну не может - душа наша литься,
Просто так забавляя толпу.
О себе забываем молиться,
Очищая от слизи стопу.

Темный паладин:
Незыблемо течение реки, что суть - есть время,
Но как песок сквозь пальцы утекает вдаль.
Мы все несем, порою... непосильное,  бремя,
Но закаляем свой характер,... словно сталь.

Маяк:
Снова  обрызганно нечистотами счастье,
С дороги комья летят в  лицо.
Плюют в спину предатели, братья,
Чернеет в отношениях кольцо.

Темный паладин:
От недовольства прыгаем с балконов,
Обрываем пламенной души робеющую нить,
Окутанные эфомерностью протухших законов,

Вместе:
Мы продолжаем, даже после смерти - ЖИТЬ!!!

26.07.2017 г.