Помним...

Лёля Рузовская
«Внимание, говорит Москва...»
Все, что потом прозвучит-все боль.
Все, все пугающие слова
Сердца всех жён, матерей взорвет.

Братья, мужья, сыновья уйдут,
Кто-то вернётся, а кто-то нет,
Солнце не светит, земля молчит.
Вся, вся природа скорбит, скорбит.