Девушка в белом

Ксения Сафина
Девушка

В белом. -

И радость

Запела.

И с нею взлетела

Усталость.

И в душу закралась

Надежда,

Что в мире подержанном

Все же есть нежность.  -


Все же есть слабость,

Которая,

Стало быть,

Радует глаз.

Которая,

Стало быть,

Нужной бывает,

Идти помогает,

И жизнь вдыхает

В мертвецкую сухость обыденных дней.


Пойти бы за ней-

За моря,

За равнины,-


Уйти от рутины,-

И
Легкость вдохнуть.


Девушка

В белом:

Ты верным примером

Сияй предо мною

Прозрачной смолою,

Своей чистотою

Внушая доверие.

Я вечность построю,

Усталость закрою,-

Пойду за тобою,

И стану жить

Смелым...

Девушка

В белом.