Я, вирус

Лорд Миктиан
Я пришёл, и вот я рядом, вот…
Я пришёл развеять эту ложь.
Я пришёл обрушить небосвод
И пролить сюда кислотный дождь…
Посмотри на тонущий мир -
Будешь этой правдой поражён.
Манекены стали людьми…
Это полигон!
Просто полигон!

Я - вирус, я в крови…
Если хочется прозреть,
Если слово жжёт как плеть…
Я - вирус, я внутри!
Я - вирус, я в крови…
Если хочется прозреть,
Если слово жжёт как плеть…
Я - вирус, я внутри!
Внутри...

Я - вирус!
Я - вирус!
Я - вирус!
Мы - вирус!

Их программа сбита и слепа.
Их программа скоро истечёт. 
Код уничтожения себя
Запустил невидимый отсчёт.
Места нет. Всё поделено.
Для тебя придумали судьбу.
Стань един в безумстве со мной,
Развенчай табу!
Уничтожь табу!

Я, вирус, и я буду в крови…
И если больно прозреть,
И если слово как плеть…
Я, вирус, и отныне внутри!
Я - вирус, я в крови…
Если хочется прозреть,
Если слово жжёт как плеть…
Я - вирус, я внутри!

Я - вирус!
Я - вирус!
Я - вирус!
Мы - вирус!