Улыбка в пол-лица...

Лана Сноу
    В одном приморском городке жил некто Карлос –
    красив и обходителен, почти что Бог.
    При встрече шляпу поднимал и ножкой шаркал,
    а за глаза сказать про вас такую гадость мог...

        Улыбка в пол-лица, а в складках – палица!
        Сползает на нос лорнета дужка...
        Не суй же палец. Цап! Так развлекается
        гламурный Карлос – крысячья тушка.

    И тихо радовался Карл, коль кто из близких
    менял успех на «плаху», стал беде – «жених».
    Сначала помощь предлагал с поклоном низким,
    а после - ножку подставлял, «топил» поглубже их.

    Однажды Даню повстречал – тот был в заботах:
    финансы в кризисе. В займы Карлуша дал.
    Отсрочить выплату? Ты что!? На дружбу квота.
    «Гони свой новый порш-кайен! И радуйся, что взял!»
   
    Лямурил с барышней одной – мамзель Мариной,
    лицо, фигурку воспевал и прелесть губ.
    Цветы, шампанское, икра... кровать с периной...
    На камеру утехи снял и выложил в ютьюб!    

    Такие Карлы есть везде – с нутром вампира.
    И подколодные подруги Шапокляк.
    Их мнимому радушию не верь! Рапира
    завистников и подлецов не тупится никак.

        Улыбка в пол-лица, а в складках – палица!
        Сползает на нос лорнета дужка...
        Не суй же палец. Цап! Так развлекается
        гламурный Карлос – крысячья тушка.

На ОК в моём исполнении)) http://ok.ru/video/1778832444119