Одуванчики

Мила Демидова
Как будто солнышка лучи
Целуют сочную поляну...
И птичий гормон вновь звучит,
А месяц май сродни дурману.

Но это точно не лучи,
А одуванчиков улыбка...
Смотри ты их не затопчи,
Поляна будто бы открытка.

Он с виду простенький цветок,
Но элексиром жизни назван...
И золотой как петушок,
Самой весной цветок обласкан.

Он цветом солнца отгорит,
Мечтою душу нам наполнит...
И парашютом улетит,
А вдруг желание исполнит?