Удачная покупка

Степанова Елена Анатольевна
Теперь иначе всё у нас!
Конец тоске и дрёме!
Соседи в день по двадцать раз
Бывают в нашем доме,
И вот уже четыре дня
Встают все очень рано…

И как до этого, друзья,
Я жил без барабана?!