Тупость жизни 443

Моника Талмер
Когда у рулетки нет руля

Жестами показывать жесть

Делать ставки не по уставу

Когда слабаки забивают баки

Когда торгаши продают гашиш

Продать гашиш и получить шиш

Делать ставки если вы не господа

Всех динамить и считать это спортом

Когда жизнь заставляет делать ставки

Заниматься спортом и потерять портки

Играть в спортлото и считать это спортом

Бить грабителя который наступил на грабли

Когда торгашп продали гашиш и получили шиш

Ходить в подпольные казино пока не поедет крыша

Когда тобою рулит рулетка а ты больше ничем не рулишь