Бессмертный полк - 2

Ольга Астровна
Опять весна и праздник самый главный
И стар, и млад идут плечом к плечу!
Всё меньше с каждым годом ветеранов,
Нам подаривших мирную весну.

И с каждым годом полк Бессмертный больше,-
Мы воскрешаем павших имена
Отцов и дедов, юных добровольцев,
Отдавших жизнь, чтоб кончилась война.   

     05.2018