Сон во сне

Леонид Булдыгеров
Из снов своих тебя украла,
И не сказала никому,
Как долго я тебя искала,
Шагнув глазами в пустоту...

Теперь об этом не жалею,
Что рядом вместе мы с тобой,
Своей любовью я согрею,
Ты самый лучший, мой родной...

Устала быть я одинокой,
Болеть любовью-без любви,
Быть рядом близкой,но далёкой,
Лишь с одиночеством внутри...

Возможно это, просто глупость,
В тебя влюбиться на бегу...
Но так устала видеть грубость,
И не во сне,а наяву...

Теперь же будет всё иначе,
И я так счастлива с тобой,
Хоть и душа тихонько плачет,
Я улыбаюсь милый мой...

Одной любовью лишь болею,
Любовью только лишь к тебе,
И никогда не пожалею,
Что я нашла тебя во сне...