А что мне нужно...

Olen
А что мне нужно? Может, просто быть...
На берегу, входя в закат, где море
и он - одно. Мы - точно не рабы,
и жизнь дана нам не на злое горе.

Не на раскаянье - на торжество,
когда ликует в теле каждый атом...
Когда душа, предчувствуя родство
с вселенской силой, этой силе кратна

бескрайним ощущением тепла,
молчанием и музыкой и словом...
И, если бы, я вновь прийти смогла -
я бы пришла на эту Землю снова.