Разбегусь... С размаху прыгну в лето

Валентина Карпунина 2
Разбегусь... С размаху прыгну в лето,
Невтерпёж томиться в ожиданьи...
И к ромашкам полевым букетам,
Выйду в платье светлом на свиданье.

Вот оно: ромашковое чудо!
Красотою долго любовалась.
В обрамленьи листьев - изумрудов,
Мне казалось: поле улыбалось.

Неужели сон? И всё приснилось,
Скоро май откроет двери в лето.
И они слегка вдруг приоткрылась,
То ль желаньем, то ль весёлым ветром.