Я вся твоя

Светлана Лоттс
Я здесь, я вся твоя.
Ты руку протяни, дотронься...
Ты чувств своих не бойся...
Душа как птица, раненая...
Затреплет от касания твоей души
Дыши...дыши...
Дыши со мною в такт.
Так страстно...безумно так...
Губами губ моих лаская
И я до тла сгораю...
Таю...таю...таю...