Я тебя любила, а взамен лишь мука!

Екатерина Хатвас
Ветер вдали бушует,
Я всё смотрю в окно,
Вижу как милый другую милует,
И на душе, сразу так тяжело.
Солнце уже садится,
А я всё сижу и сижу.,
Мне ночами давно уж ты не снишься.
Я всё в окно гляжу.
Милый с другой там мимо гуляет,
А я дома… сижу всё одна.
Он другую любимой называет,
Я ему теперь не нужна.
Слёзы из глаз льются
Сердце шепчет «забудь».
А он с другой там смеётся,
Другую кладёт на грудь.
В его сердце любовь и радость,
А в моём только грусть… тоска…
Что он в ней такого нашёл?
И почему я не такая как она?
Эх….. любовь! Какая же ты сука!
Я тебя любила, а взамен лишь мука!