Сахара

Ре Ми
на завтрак - кувшин молока
вытаскиваю соломинку
из твоих волос...

Тэнгу






....в ворохе истин, 
хорошо приживаются кофейные зерна-
 арабики например
.С корицей на губах
  твоих ...
все остальное- Сахара.