Город из звезд

Эль Эвитас
Город из звезд
Только мне ли светишь ты?
Город из звезд
Не вижу полной красоты.
Как знать?
Я чуял это, обнимаясь в первый раз
Все наши мечты
Воплотились сейчас.

Город из звезд
Одно лишь ищут здесь всерьез
Сквозь каждый бар,
И ресторан, забитый запахом сигар
Любви
Да, все мы здесь побыть любимыми хотим
Спешить
Смотреть
Касаться
Петь

Взгляд в чужие глаза
Пронзит небеса
Заставит миры остановиться
И шепот: «я буду здесь
И все хорошо».

Мне плевать, что я знал,
Куда я попал,
Мне нужно лишь только это чувство:
Сер-дца-дерганый бой -
Я хочу быть с тобой

Город из звезд
Ты светишь только для меня?
Город из звезд
Теперь ты полон огня.