Кусты сирени - миллион мгновений

Лиза Горляк Ева Чеславова
Кусты сирени - миллион мгновений,
Взметнувших гроздья счастья к небесам.
Танцуют ветви. Ветер столкновений.
И крошки-лепестки по волосам...

Шагаешь по сиреневой аллее,
Пропитанной сиреневой красой.
Глаза чего-то ищут. Там, в сирени.
Свой лепесток заветный. Не такой,

Как все простые. Звёздный и волшебный.
Успей желанье загадать. Смотри...
Но - никому. И рядом чтобы не был.
Как повезло! Да тут их целых три!