Скучаю Аннушка...

Алексей Баргузин
Уже скучаю
Давно скучаю
Не приглашаешь даже ты на чашку чая...
Стихира, потихоньку, выручает,
Но, Аннушка, почто такая злая?

Писать забыла, молчишь упорно,
Как буд-то конь педальный, али бык моторный,
Вот напишу вам за любовь...
                топорно!
Вот как влюблю Вас в стих свой не покорный...!

Тогда узнаешь, ей-ей заплачешь,
И будешь о прощении молить...
Сей час же просто, со мной играешь -
Мне позволяя рифмой Вас любить!

Всё хватит плакать, казак - Собрался!
Гэть на коняку, и в поскакухи!
Так, что-то я стихом заулыбался,
Недолго так и до мозгов разрухи...

Но, я скучаю... 14.05.18г.