Мечтаю...

Екатерина Хатвас
Каждый день…. Я мечтаю!
О том, что будешь ты мой.
О том, что когда-нибудь станем,
Ты мужем моим, а я женой
И будут с тобой у нас дети.
Такие красивые! Как ты.
Я знаю! Я хочу! Я верю!
Что когда-нибудь сбудутся мои мечты!
Мы с тобой счастливы
Везде будем, вместе всегда!
И поверь мне!
Я не предам тебя и не брошу никогда!