В сердце - блаженный покой

Светлана Доля
Волшебные все  испытанья
Сердцем  встречаем легко
И словно само мирозданье,
Проникло в нас  глубоко!

Ведь Радость всегда живёт с нами,
Здорово! Всё – чудеса!
Плетётся любовь кружевами,
В счастье сияют  глаза!

А 'Высшее Я' улыбаясь,
Мудрость и знанье несёт.
Любовью своею  касаясь,
Светом чудесным поёт.

Божественно ярко сиянье
Чистой живой  красотой ..
И вновь происходит слиянье:
В сердце – блаженный покой..

    14.05.2018