О, пирамиды... В соавторстве с Темным паладином

Маяк Митюнин Андрей
О, пирамиды...
В соавторстве с Темным паладином (Ю. Мошкиным)

Темный паладин:
О, пирамиды, культ богов, рептилий,
Нил тянется по терракотовой земле.
Я вижу Ра на лодке космоса, идилий...
Жрецы, маслА, рабы на корабле.

Верблюды, фараоны, мумии, песчаные могилы,
Охотники за золотом в ночи...
Вам не понять потусторонней силы,
Пока печальный Стикс не перешли.

Маяк:
Оазисы в душе и в переходах -
По длинным тропам караванного пути.
Кинжалы, спины гнулись, отражаясь в звёздах,
Обугленная кожа разлогалась до кости...

Забытые воронки дюн незримых,
Не многих заставляет миф глотать,
Засасывают по истории влюбленных,

Вместе:
В тот удаленный век, чтоб мироздание понять!!!

26.07.2017