Какая вокруг суета, и сердце мое не смеется

Инна Икова
Какая вокруг суета, и сердце мое не смеется
Опять я хожу одна, оно так неслышно бьется.
В  потоке людей и машин, где можно совсем затеряться,
Не видно не лиц не вершин, где я бы хотела остаться.

Опять твои мысли вдали, решают другие вопросы
В пределах огромной земли – политика, споры, прогнозы
Я  жду, когда ты придешь, чтоб вместе со мной ночевать
Чтоб слушать, как капает дождь и нежно тебя целовать.

2014