Я побуду рядом

Наталия Шу Милина
Я побуду рядом, пускай не долго,
Залечу твои раны, не буду гордой.
Понимаю, конечно же, всё без толка,
И своё возьмёт мужская природа.
Коли ты рассказал мне о той другой,
Что, мол, любишь ещё, позабыть не можешь,
Знать, не буду верной тебе женой.
Буду  другом, а впрочем, как ты захочешь.
Ах, к чему мне рабская эта покорность?
Где мой нрав своевольный и взгляд царицы?
Я оставила в прошлом женскую гордость,
Раз согласна с любовью твоей примириться.
-
Я побуду рядом ещё немного,
Хоть на сердце теперь у меня-раздрай.
Лишь прошу,
Ты души моей больше не трогай
И постели не предлагай.

14.05.2018