120. Желаю вам!

Виталий Кенарь
Желаю счастья тем, кто ищет,
Найти всем тем, кто потерял,
Мечтателям - свободной крыши,
Улыбки - хмурым - по утрам...

Непонимающим - прозренья,
А выживающим - спастись,
Творцам и музам - вдохновенья,
Чтоб отразить чудную жизнь...

Желаю любящим влюбляться
В свой лучик света каждый миг...
Мечтам, желаниям - сбываться,
А счастью - боле не теряться...

Ведь так прекрасно быть живым!




( Фотография из Интернета, спасибо автору )