Любовь волнует до конца

Анна Кускова 2
Проходит жизнь, но интересно,
Её волнения доколь?
Ведь в сердце чувствам уже тесно-
Кипит  весенняя любовь.

Как хочется душой коснуться,
С любовью каждого обнять,
Но вдруг становится так грустно,
Не всем дано её понять-

Горячие порывы страсти,
В бессмертной, ласковой душе,
Находимся в её мы власти,
В последнем жизни вираже.

Влечений нежных не остудит,
Ни взгляд косой и не укор,
Коль в ком любовь, он не осудит,
Не отведёт потупив взор.

Вы с уваженьем относитесь,
К тому, кто свет любви носил,
И вы со мною согласитесь-
Кто не любил, считай, не жил...