Надышусь сиренью

Мила Малинина
Надышусь сиренью,
Утомлюсь каштаном,
Переполнюсь ленью,
Травяным дурманом.

От цветов рябины
Горечь тихо льется.
И напев старинный
В сердце отдается

О любви рябины
К дубу. Не случится
Рядом быть ей с милым.
Счастия напиться!