А я гуляю по ночам!

Ковалёв Александр Павлович
***
Вечерние прогулки давно ушли.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я уйду, как ночь уходит.
не дождавшись вечером тебя,
и тоска,  по  закоулках бродит,
снова я домой тащу себя.

Где же ты мой спутник жизни?
Очень  грустно, снова я один.
Звёздочки с небес потоком брызнут,
Пей вино печальный господин.

Жаль, что я тебя не встретил,
может, не заметил и прошел.
дворик  наш Московский не приметен,
отвернешься, и трамвай ушёл.

Джо Дas - Сeн поет мне песню,
что - то доброе напоминает она мне.
Я иду один по « Красной Пресне»
Лишь мелодия в ушах и тишине.
-----------------------------
  14.    05.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~