В саду

Вячеслав Барсуков
                Жарче роз благоуханье...
                Фёдор Тютчев 

Меня вишня осыпала цветом,
Так недолго невестилась, жаль.
Отцветают тюльпаны ей следом,
Но не ведаю в сердце печаль.

Эстафета цветений в разгаре:
Старой яблони розовый цвет.
Незабудки как-будто в ударе,
Будит рано весенний рассвет.

13 мая 2018 Х.В.