Когда я много каши съем

Енка Енка
Когда я много каши съем
И стану ростом с папу,
Тогда куплю, на зависть всем,
Огромную собаку.

Позволю в комнате ей спать,
А не в углу прихожей.
Никто не сможет мне сказать-
На что это похоже?!

Никто не скажет мне, что пёс
Ужасно неопрятен!
И в доме он (какой вопрос?)
Источник шерсти, пятен.

И что с собакою гулять
Я должен в дождь и в стужу,
Что буду вечно простывать!
И значит пёс не нужен.

Когда я много каши съем
И стану ростом с папу,
Тогда куплю, на зависть всем,
Огромную собаку,
Ужа, ежа и хомяка!
... Но, плохо я расту пока...

     14.05.2018.