Ты где-то есть!

Надежда Кочергина
Ночь звенит тишиной,-вот уж близок рассвет,
Осознание душит... и надо признаться,
Что тебя в этой жизни, мой сын, больше нет,..
Но вовек нам с тобой, всё равно не расстаться!

Всё мелькает картинками в памяти вновь:
Вот рожденье твоё,- до чего ж ты красивый!
Расцветает в душе материнской Любовь
С самой верной и нежной, и крепкою силой!

Сколько было надежд, сколько было тревог,-
Словно облако в небе, в мираж превратилось
То, что в жизни своей не успел и не смог,-
Навсегда "Ясно Солнышко" в ночь закатилось!

Но, звенит тишина... и тревожно опять,..
Значит где-то ты есть! Но в другой, светлой сути,-
Пусть не видит никто,- только чувствует мать,
Будет встреча у нас, на ином перепутье...