заглянуть в глубину твоих глаз

Атлантик
заглянуть в глубину твоих глаз,
повстречать карамельный рассвет,
и сказать тебе тысячу раз,
что другой такой ласковой нет.

мои чувства летят кувырком,
в невесомость из утренних снов,
и улыбки твоей милый блеск,
затаился о чем-то своём...