Ах, эти коты! - 110

Зарина Морская
У моей хозяйки горе –
не шьёт машинка, хоть ты плачь!
А у неё ведь свадьба вскоре,
я должен ей помочь сейчас!

Надо только разобраться,
что за железки тут везде,
да смелости чуть-чуть набраться,
не заблудиться в нитках мне….