Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Кто-Легко-Переступает-
Через-"Нужды-Несвоих",-
С-Тем-Успехов-Ожидает-
В-Лучшем,-"Взятом-У-Чужих",-
Не-Морочится-Виною,-
Не-Желает-"Больше-Дать"-
"Поделившимся-Судьбою",-
Кто-Стремится-Подчинять-
Без-Ответственности-Действий-
И-Заботы,-Тот-Всегда-
Отступить-Готов-В-Последствий-
"Запасные-Города,-
Норы,-Гнезда-И-Пещеры",-
Спрятанные-За-Спиной,-
Для-Которой-"Символ-Веры-
И-Любви"-Всему-Чужой,-
Безнадежностью-Голодный,-
Эгоизм,-Стяжатель-Прав,..-
"Недоступностью-Свободный",-
"Взяв-И-Больше-Не-Отдав",-
Он-"Чужое"-Не-Жалеет-
И-Программою-Ведет-
В-Будущее-Долг,..-Что-Сеет,-
Божьим-"Недостатком"-Жнет...