Загадка - пеликан

Юрий Сафроненко
В океане – волн барханы
Клювы птиц - с мешком капканы!
Сверху вниз стрелой ныряют -
Прочность клюва проверяют!
Если рыбка попадется,
То не сладко ей придется!
Обитатель жарких стран
Эта птица – (накилеп)

14.05.7526 лето С.М.З.Х. (2018)=GoldKing