ЕСЛИ БЫЛИ МЫ

Искандер Мустафин 2
А когда мою душу вновь
Запинает да та тоска
Я укрою в себе любовь
И начну вновь издалека
Где банально огни горят
В потревоженной пустоте
Там где выпью я снова яд
И распят буду на кресте

     ПРИПЕВ:
Если мы были там то пусть
Это будет еще не раз
Зачерпнет меня краем грусть
И растопит сияньем глаз


Все те мысли все мои дни
Они снова проникнут в кровь
Ты за них меня не вини
Средь отчаянья буду вновь
Я в далекое то смотреть
Приближая да ту беду
Ту которую я опять
Той дорогой небес пройду

     ПРИПЕВ:


Все что было оно мое
Все что будет оно придет
Песню вечного мне споет
И звездой за окном падет
И незримая тишина
Вновь приблизит что отдалял
Там где вдоволь былО вина
Там где все я чего то ждал

     ПРИПЕВ: