Моя Весна

Нателла Манчхава
1
Березняком  иду  по  водам  вешним
Ты помнишь,  здесь  гуляли  мы с  тобой
Тревожно без тебя  мой друг сердешный
Единственный,  родной мой,  дорогой.

Припев...2 раза
А за окном опять весна сердце радует
И кого то вновь она любовью балует
Снова мысли о тебе, снова не до сна
Только где ты милый где, где моя весна?!
2
Любовь моя, куда ты удалилась
Я счастья жду, верни, прошу, верни
Ко мне ты видно в гости заходила
Ты говорила, верь, люби, и жди.

Припев...2 раза
А за окном опять весна сердце радует
И кого то вновь она любовью балует
Снова мысли о тебе, снова не до сна
Только где ты милый где, где моя весна?!
3
Дышала счастьем милый наша Осень
Стелила ложе нам багряная листва
С кого же мы теперь ответа спросим
За ту надежду, что другому отдана.

 Припев...2 раза
А за окном опять весна сердце радует
И кого то вновь она любовью балует
Снова мысли о тебе, снова не до сна
Только где ты милый где, где моя весна?!

\исправлено автором/14.05.2018. 19:07