Окна RUS. ТА

Гуру Руин
В политике
выигрывают -
по одним
правилам,
чтобы проигрывать -
по другим -
экономике.

Дональд Трамп:
Республиканский
Слон США -
в посудных
лавках
мировых демократов.

Утопающие
в словах,
пытаются всплыть -
с помощью
жестов.

Демократия -
это строй,
но
и диктатура -
тоже колонна.

Прошлое -
не отстаёт,
чтобы иногда -
и опережать.

Совесть надо
иметь!
Даже бесстыжим
деньгам!

Эволюция
гуманизма Человечества
заканчивается;
начинается эра -
генезиса
его мизантропии.