И последнее

Искандер Мустафин 2
Я прощен
Или может быть нет
В этой вечности
Маленький свет
Той далекой
Моей тишины
Толи истины
Толи вины

     ПРИПЕВ:
И последнее
То что не раз
Словно выпрыгнет
Прямо из глаз
Словно скажет
Дорога твоя
Неизбежна
Среди бытия


Я не знаю
Зачем это зло
В час разлуки
Меня замело
Этой вьюгою
Долгих дорог
Одиночества
Серых тревог

     ПРИПЕВ:


Я уйду
Но вернется душа
Все порою
На крае круша
Много думая
Веря в ту даль
Там далекая
Грезит печаль

     ПРИПЕВ: