Когда нас попрут с работы

Лина Макс
Когда нас попрут с работы,
в заслуженный нами отдых,
мы громко рыдать не станем.
А даже наоборот !
В напутствие скажет кто-то,
что вот ,наконец, свобода !
И чей-то предел мечтаний -
от дел насовсем уход.

Попробуем строить планы -
есть многое , чем заняться.
Рыбалка или охота,
внучка по кружкам водить...
А можно под сериалы
весь день на тахте валяться,
когда нас попрут с работы...

Научимся дальше жить.