ВСЕ ЧТО НАС

Искандер Мустафин 2
Небо было прямо по курсу
И я понял надо лететь
Собирая слова как секунды
Те в которых вечно гореть
Камень падая не разобьется
Лишь взорвется им тишина
Там где что то над нами смеется
В пустоту ту глядя из окна

     ПРИПЕВ:
Все что нас обжигает на крае
Все что снова торопит зовет
Никогда оно не умирает
Пока жизнь этим краем идет


Мы шагали правды не зная
Вновь пытаясь вызнать ответ
Я в той дАли опять замерзаю
Нет не греет робкий тот свет
Где творили фразы надежды
Там где сеять пытались добро
Осыпалось на наши дороги
То ненужное звезд серебро

     ПРИПЕВ:


И смыкая отчаянно зубы
Были мы на краю той войной
А война она нет не жалела
Шел и шел тот безжалостный бой
Укрываясь от зла мы искали
Нет не выхода просто пути
Те в которых мы вечно теряли
Те которые надо пройти

     ПРИПЕВ: