вечно семнадцать

Анна Депрессивная
Мое сердце устало быть сильным…
Устало бороться за крохи…
Я не помню моментов счастливых,
За то помню отчаянья вздохи.

И душу режет осколками памяти,
Пробираясь все к цели упорно.
Я горю заживо синим пламенем.
Я стою под огнем так покорно.

Но освободят ли мои кандалы,
И смогу ли я не сломаться?
Но даже если завянут внутри цветы,
Мне будет вечно семнадцать.