эх грабельцы

Виноградова Евленья
эх как грабельцы раз два
по землице ёрзают
прошлогодняя листва
прелая промёрзлая
собирается в валок
вырастает кучею
кто бы водки приволок
выпили б за лучшую
в мире лучшую страну
да попели песенок
я давно брат не пойму
почему невесело
я давно брат не своя
да и ты пришпокнутый
на орлице чешуя
окунь же на облаке