ЖИВИ!!!

Людмила Яковлева 6
Кричат вокруг:"постой, уймись!"- ты это знаешь!
Не оторваться от Земли-а ты летаешь!
Тебя терзают, бьют- ты не сдаешься!
В огонь кидают, жгут- а ты смеёшься!

Тебя глотает топь- ты выплываешь!
Как мир вокруг , порой, колюч- не замечаешь!
Ты очень, очень хочешь ЖИТЬ!-не понарошку!
ВСЁ испытать, вовсю любить-не понемножку!

Свободным быть, гореть, лететь-границ не зная!
Ну, как сказать:"остановись!Я умоляю!"
И мне так хочется самой-я не умею!
ЖИВИ!ГОРИ,ЛЕТАЙ,ТЕРПИ..-я пожалею...