Приглашаю на вальс

Тамара Кувшинова
Приглашаю на вальс

Я сегодня одна, ведь идти не хотела,
Но подружка моя настояла на том,
Что окончилась трудная эта  неделя
И на танцах отлично  мы все отдохнем.


Я стояла одна, я  совсем неумеха.
Парни все обходили меня стороной.
И мне было совсем, ну совсем не до смеха,
Ведь никто не хотел танцевать здесь со мной.

      
Только вдруг за плечо меня кто-то коснулся...
Он  стоял, порожая своей  красотой.
И смущённо смотрел, а потом улыбнулся,
А глаза всё светились его добротой.
   

Руку мне протянул, почему - то несмело,
И  смотрел на меня - будто я идеал.
Ну, а музыка, музыка нежно  звенела.
-Я тебя приглашаю на вальс, -  он сказал.



Продолжение здесь.

Руслан Цвиткис "Продолжение вальса" http://www.stihi.ru/2018/05/08/1983