Прошло лишь полчаса, как мы расстались

Серый Мак
Прошло лишь полчаса,как мы расстались.
А я уже скучаю по тебе.
И мысли тёмные подкрались.
С подлым просветлением в уме.

Что-то ты...,мне показалось
 подозрительно не улыбалась.
Миг расставанья торопя.
С поцелуем у двери сказала.
Ну,давай,быстрей,пока,пока.
Так выталкивают парашютистов.
В открытый люк АН-2.

Отношенья наши стали близки.
Характеры обкатались.
Все притёрлись механизмы.
Неужели мы расстались.
Когда надежда появилась.
Успев развиться,навсегда.
Скажи мне нет,скажи мне да.
Только в открытую,
Не обманывай любя.

Мы друг другу не простим.
Если встретишься с другим.

Я сижу влюблённый на балконе.
А мысли бродят в стороне.
Бегут куда-то,а то текут,тихони.
Как река.
Тики-так,бу-бу,ду-ду.
стих сочиняя на ходу.

Сижу задумчивый,глядя в облака.
Стихи текут,независимо,мимо меня.
Прищурился,от сигаретного дымка.
С оптимистичным видом маньяка.
Прошло лишь полчаса,как мы расстались.
А я уже скучаю без тебя.