Одиночество

Анатолий Сергеевич Шалдо
Великое счастье
Безрадостный день.
Видишь распутье,
Сворачивать лень.

Скрипя сердцем, жалеешь о том,
Что одиночество гонит тебя.
Момент отчаяния покинутый дом,
Как будто в этом мире есть только я!

Спокойная ночь,
Закрой друг глаза.
Все мысли уносятся прочь,
Рассвет далеко во сне чудеса!

Скрипя сердцем, жалеешь о том,
Что одиночество гонит тебя.
Момент отчаяния покинутый дом,
Как будто в этом мире есть только я!

Дорог больше нету,
Дорог сердцу луч.
Надежды больше нету
На небе много туч.

Скрипя сердцем, жалеешь о том,
Что одиночество гонит тебя.
Момент отчаяния покинутый дом,
Как будто в этом мире есть только я!