Наташа Пастухова

Савельева Ольга35
Ну, подруга, принимай-
Акростих тебе пишу.
Ты всерьёз не принимай,
А я всё ж тебе скажу:
Школа, быт, оценки, дети....
А когда ж себя любить?!

Пролетают годы эти,
А их вновь не возвратить..
Стань же выше всех сомнений,
Ты все можешь, не слова!
У людей сто тысяч мнений,
Хоть умри, но я права.
Обойди же риф сомнений,
В ярких красках заиграй!
Акростих готов! Читай...